¡Bryan Róchez anota y le da una valiosa victoria al Orlando City en la MLS! - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

lunes, 21 de septiembre de 2015

¡Bryan Róchez anota y le da una valiosa victoria al Orlando City en la MLS!

Redacción GOLAZO / Tegucigalpa, Honduras
Por: Kenet Orellana @KenetOrellanaHN
@DiarioGolazo
Así festejó Bryan Róchez el GOL que le anotó al Red Bulls en la MLS / FOTO: Agencias
Como buen goleador Bryan Róchez anotó el sábado pasado su segundo GOL consecutivo con el Orlando City y esto valió para darle la victoria 1-0 ante el Chicago Fire por la Jornada No. 31 en la MLS.

El GOL del Catracho llegó al minuto 86' a pase del Salvadoreño Darwin Cerén quien le envió un pase a ras de pasto a Bryan Róchez quien en al área definió para darle una importante victoria al Orlando City.

Cabe destacar que Bryan Róchez no inicio como titular sino que ingresó al minuto 77' y vaya manera de responder con la anotación del triunfo, el próximo juego del Orlando City es este viernes frente al Red Bulls.