VÍDEO | ¡Carlos Discua anota un GOLAZO y le da la victoria al Alajuela! - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

lunes, 21 de septiembre de 2015

VÍDEO | ¡Carlos Discua anota un GOLAZO y le da la victoria al Alajuela!

Carlos Discua anotó su cuarto GOL con la Liga Deportiva Alajuelense | FOTO: Diario Extra

El 'Chino' Discua anotó ayer un GOLAZO con el Alajuela de Costa Rica y de paso le dio la victoria 0-1 por la mínima ante la UCR (Universidad de Costa Rica), con este GOL ya son 4 las anotaciones del mediocampista Catracho en la Liga de Costa Rica.

La anotación del Catracho llegó al final del 1er tiempo con el cobro de una falta al costado del banderín de esquina bajo un fuerte sol el 'Chino' tomó el balón y como ya nos tiene acostumbrados envió el balón directo al ángulo, imposible para el portero.

Este fue el cuarto GOL de Carlos Discua con el Alajuela y su tercero de manera consecutiva además de haber festejado su cumpleaños con un GOLAZO, esta victoria le permite a la Liga Deportiva Alajuelense ubicarse como líder del torneo de la Primera División del Fútbol Costarricense.