¡Jonathan Mejía no se cansa de hacer goles! - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

martes, 22 de octubre de 2013

¡Jonathan Mejía no se cansa de hacer goles!

El hispano-Hondureño Jonathan Mejía y sus goles siguen siendo la sensación de la segunda división española, donde ya lleva seis festejos en nueve partidos con el Real Jaén, además de uno por la Copa del Rey.

Su sexto grito lo firmó este fin de semana contra Alcorcón, al que vencieron por la mínima con su solitaria anotación, que lo convierte en el goleador del equipo. Al minuto 79 fue reemplazado por Cobo.

Si no has tenido la oportunidad de los 6 goles que ha anotado el Hondureño Jonathan Mejía, no te preocupes que aquí los tenemos todos: Tercer Gol, Cuarto Gol, Quinto Gol.

Real Jaén 1-0 frente al  Alcorcón Jonathan Mejía le dio la victoria al su equipo.