El Quinto de Jerry Palacios en la Liga Tica - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

El Quinto de Jerry Palacios en la Liga Tica

Redacción GOLAZO / Tegucigalpa, Honduras
Por: Jose Antonio
@DiarioGolazo

Nada parece cortar el buen momento de Jerry Palacios en el fútbol de Costa Rica, donde anoche volvió a ser determinante para que la Liga Deportiva Alajuelense rescatara un punto como local, al igualar 1-1 ante Uruguay de Coronado.

Los “Charrúas” se habían puesto en ventaja a dos minutos del final de la primera parte, por intermedio de Marvin Angulo. Y justamente, también a falta de ese tiempo para que finalizara el encuentro, fue que el catracho volvió a dejar su huella.

Su cabezazo, además de rescatar nuevamente a su equipo, que se encuentra en los últimos lugares del torneo tico, lo pone entre la lista de máximos artilleros del certamen con cinco dianas en seis encuentros.

Previo a su anotación, Palacios tuvo la primera clara al 55′, cuando su remate se estrelló en el horizontal. Un minuto antes le habían anulado un gol por fuera de juego. Este domingo Liga Deportiva Alajuelense visitará a Puntarenas.

El Quinto de Jerry Palacios en la Liga Tica Uruguay de Corando 1-1 Alajuela.