VÍDEO ▶ | GOLES de Jonathan Rubio y de Bryan Róchez con el Petro Luanda | Supercopa de Angola 2024 - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

domingo, 1 de septiembre de 2024

(TEGUCIGALPA, HONDURAS).- Jonathan Rubio y Bryan Róchez celebraron la obtención de la Supercopa de Angola (Supertaça de Angola) tras imponerse en la tanda de penales (5-4) sobre el Futebol Clube Bravos do Maquis. El partido reglamentario y el tiempo extra terminaron con un empate (1-1). Rubio jugó todo el partido, mientras que Róchez comenzó como suplente e ingresó en el minuto (74'). Toro anotó el empate para el Petro Luanda en el minuto (51'), con un verdadero GOLAZO que igualó el marcador. Róchez fue el tercer ejecutante en la tanda de penales y, con un potente derechazo al centro de la portería, puso arriba al Petro Luanda.

🎥 VER: VÍDEO ▶ | Anthony 'choco' Lozano | Mejores Jugadas | León vs. Santos Laguna (1-1) | Apertura 2024 | Liga MX