VÍDEO ▶ | GOL de Romell Quioto con el Al-Arabi SC al Al-Jandal SC | Yelo League • Temporada 2024-25 - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

domingo, 1 de septiembre de 2024

(TEGUCIGALPA, HONDURAS).- Romell Quioto anotó su primer gol de la temporada en la victoria de (1-2) del Al-Arabi SC sobre el Al-Jandal SC, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la Yelo League de Arabia Saudita. Esta fue la undécima anotación de Quioto desde su llegada al equipo. El GOL del 'romántico' se produjo a través de un lanzamiento penal al minuto (69'). Quioto fue sustituido al minuto (92') de los (100') minutos que se disputaron en total, ya que se añadieron (10') minutos de tiempo adicional.

🎥 VER: VÍDEO ▶ | GOLES de Jonathan Rubio y de Bryan Róchez con el Petro Luanda | Supercopa de Angola 2024