Honduras se fortalece aún más con victoria sobre Chile de cara a la Liga de Naciones - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

miércoles, 11 de septiembre de 2019

La celebración de Jonathan Rubio y Rigoberto Rivas en el GOL de la victoria sobre Chile, ambos fueron figuras | FOTO: José Valle (EFE)

(TEGUCIGALPA, HONDURAS).- La Selección Absoluta de Honduras ha dado un golpe sobre la mesa esta noche en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula al imponerse (2-1) sobre la Selección de Chile que dirige Reinaldo Rueda, La Selección 5 Estrellas que venía de derrotar (4-0) a Puerto Rico en Tegucigalpa se repuso del marcador adverso y remontó para así llevarse la victoria.

Un GOL tempranero (minuto 19') del defensor central Alfonso Parot condicionó la primera etapa en contra de la Bicolor, de no ser por la poca puntería de la Escuadra Sudamericana el marcador hubiese sido aún mayor, en el complemento la 'H' balanceo las cosas, sobre todo con los recambios, Jonathan Rubio y Rigoberto Rivas le dieron un revulsivo a la 'Oncena Catracha'.

El GOL del empate fue obra de Alberth Elis (minuto 73') gracias a la habilitación de Rigoberto Rivas por el costado derecho, siete minutos después (minuto 80') Maynor Figueroa salió jugando desde la zona baja y con un potente trazo habilitó a Rivas que aguantó la marca chilena y llegando a la línea de fondo envió un centro que llegó a conectar Jonathan Rubio.

De esta manera el jugador del CD Tondela pondría cifras definitivas en favor de la 'H' que ahora se debe preparar para la Liga de Naciones en donde enfrentaremos a Trinidad & Tobago en Octubre.

Tabla de Partidos
  Amistoso Internacional
Honduras

2
Chile

1
   GOLES: Alfonso Parot (CHI) (19') | Alberth Elis (HON) (73') | Jonathan Rubio (HON) (80')