El Athletic le amarga la noche al Girona que contó con el accionar de 'Choco' Lozano - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Post Top Ad

Post Top Ad

lunes, 10 de diciembre de 2018

Anthony 'Choco' Lozano no está pasando por un buen momento a nivel individual con el Girona FC de LaLiga de España | FOTO: Juan Manuel Serrano Arce vía Getty Images

Anthony 'Choco' Lozano jugó los últimos 20 minutos del encuentro entre el Athletic Club y el Girona FC como parte de la Jornada No.15 de LaLiga de España, el Catracho nuevamente se fue en blanco y su equipo cayó (1-0) con un GOL de penal en el último minuto de tiempo añadido.

Los 'Blanquivermells' llegaban a este cotejo con una marca envidiable de 8 encuentros sin conocer la derrota, victorias y empates acompañaban al equipo de la región de Cataluña que hoy vio como se les fue de las manos un importante punto jugando como visitantes, Lozano hizo su ingreso al césped del San Mamés en sustitución de Cristian Portugués 'Portu' a los 71' minutos y su aporte fue muy discreto.

El siguiente compromiso que tendrá el Girona FC es visitando al Sevilla FC el próximo domingo 16 de diciembre a las 5:00 AM (Hora de Honduras).