Bryan Róchez y el Nacional Madeira ceden puntos ante el Boavista - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Post Top Ad

lunes, 10 de diciembre de 2018

Bryan Róchez y el Nacional Madeira ceden puntos ante el Boavista

Bryan Róchez ha marcado cinco dianas con el Nacional Madeira en la actual temporada en primera división | FOTO: MB Media

El atacante Catracho Bryan Róchez del Nacional Madeira de la Liga NOS de Portugal volvió a gozar de minutos en el empate (0-0) jugando como locales ante el Boavista, ex-equipo de Brayan Beckeles, los 'Albinegros' que llegaban a este cotejo con la moral muy en alto ya que en la jornada anterior sumaron una importante victoria contra el Desportivo Aves y en el cual Róchez se hizo presente en el marcador.

Desaprovecharon su localía puesto que obtuvieron un amargo empate que si bien es cierto es un punto, pero el equipo de Madeira si quiere alejarse de los puestos de descenso debe de ganar más partidos y más aún jugando en casa, la 'Momia' Róchez no arrancó como titular, sino que ingresó de cambio a los 73' minutos.

Por otra parte, Wesly Decas no fue uniformado, dicho resultado ubica al equipo de Madeira en la decimosegunda plaza de la clasificación general con 13 unidades y su siguiente compromiso será visitando al sublíder, al Sporting Lisboa, el próximo domingo a las 2:00 PM (Hora de Honduras), para este cotejo existe la gran posibilidad de que sea transmitido por ESPN, en el transcurso de la semana les confirmaremos.