VÍDEO | 'Choco' Lozano anota su tercer GOL con el Girona - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

miércoles, 23 de mayo de 2018

VÍDEO | 'Choco' Lozano anota su tercer GOL con el Girona

Anthony Lozano fue partícipe de la GOLEADA del Girona FC sobre el UE Figueres | FOTO: Cortesía Girona FC

Con el accionar de nuestro compatriota Anthony 'Choco' Lozano el Girona FC se dio un festín de GOLES ante el Unió Esportiva Figueres como parte de un juego de carácter amistoso disputado el día de ayer, el delantero Catracho fue parte de la GOLEADA al anotar el segundo tanto del cotejo.

A los 32 minutos 'Choco' Lozano apareció en escena dentro del área rival y sin pensarlo 2 veces conectó la esférica con la parte interna de su pierna izquierda para ampliar la ventaja a 0-2 gracias a la asistencia de su compañero Aleix García.

El marcador final fue de 0 por 6 en favor del equipo 'Albirrojo', Lozano abandonó el campo de juego a los 69 minutos siendo sustituido por el español Cristian Portugués 'Portu', recordemos que la liga española llegó a su fin el pasado fin de semana, en el último juego que disputó el Girona FC contra la UD Las Palmas Anthony Lozano no tuvo minutos.

Con este nuevo tanto el Catracho acumula 3 dianas con el equipo de la región de Cataluña, una de ellas de manera oficial y fue contra el Villarreal CF, la otra contra un combinado sudafricano y el GOL que marcó ayer siendo un total de 3 GOLES, cabe señalar que 'Choco' Lozano no fue convocado para el amistoso que sostendrá La Selección 5 Estrellas contra Corea del Sur del próximo lunes (5:00 AM | Hora de Honduras) y contra El Salvador el 2 de junio en Estados Unidos.