Alberth Elis anota, pero el Dynamo es derrotado por el Vancouver Whitecaps - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

sábado, 10 de marzo de 2018

Alberth Elis anota, pero el Dynamo es derrotado por el Vancouver Whitecaps

Alberth Elis celebró con mucha euforia el GOL que le estaba dando el empate al Houston Dynamo | FOTO: Icon Sportswire vía Getty Images

Con el Hondureño Alberth Elis el Houston Dynamo cayó derrotado esta tarde/noche jugando en casa ante el Vancouver Whitecaps correspondiente a la 2da. Fecha del Torneo de Liga en EUA, 'La Panterita' se hizo presente en el marcador a los 38 minutos de la etapa inicial igualando los cartones 1 por 1 ya que previo al GOL del Catracho los Whitecaps se pusieron al frente con anotación de Kei Kamara a los 28.

Lamentablemente los 'Orange' fueron sorprendidos por el equipo canadiense ya que iniciando el complemento (minuto 49') el norteamericano Brek Shea anotó el GOL que le dio la victoria a la visita dejando sin respuesta a un Dynamo que no encontró el horizonte en el partido, el GOL de Elis fue de gran factura ya que recibió un certero pase en el área, fiel a su estilo eludió a varios rivales y soltó un potente derechazo que levemente desvió un contrario, pero que no evitó que la redonda se introdujera hasta el fondo de la red.

Por otra parte Romell Quioto hizo su ingreso al terreno de juego a los 55 minutos por Mauro Manotas, mientras tanto Boniek García permaneció los noventa minutos en el banco de suplentes, en la siguiente fecha los 'Orange' visitarán al DC United, este juego será el próximo sábado a las 11:30 AM (Hora de Honduras).