VÍDEO | DOBLETE de Roger Rojas con la Liga Deportiva Alajuelense - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Post Top Ad

Post Top Ad

jueves, 15 de febrero de 2018

VÍDEO | DOBLETE de Roger Rojas con la Liga Deportiva Alajuelense

Roger Rojas anotó su segundo DOBLETE con la Liga Deportiva Alajuelense | FOTO: Cortesía LaTeja.cr

(TEGUCIGALPA, HONDURAS).- La Liga Deportiva Alajuelense de los Catrachos Roger Rojas, Alex López y Luis Garrido no tuvieron mayor problema en GOLEAR con facilidad al AD Carmelita en el cierre de la primera vuelta del campeonato de liga de la Primera División del Fútbol Costarricense con marcador de 5 GOLES contra 0 incluido un DOBLETE del Seleccionado Nacional Rojas a los 47' y 62' minutos.

Solamente el 'Ro-Ro' completó los noventa minutos en el terreno de juego puesto que a los 68' del complemento abandonaron el campo de batalla Alex López y Luis Garrido, con este DOBLETE el Catracho llegó a sus 7 GOLES con la camisa del equipo 'Manudo'.

Dicha victoria ubica a la Liga Deportiva Alajuelense en la Primera Posición de la Clasificación General del Torneo de Verano con 23 unidades, su escolta es el Herediano que cuenta con la misma cantidad de puntos, pero es la diferencia de GOLES la que beneficia al Alajuelense y su siguiente compromiso será enfrentando al Municipal Grecia en casa este próximo domingo a las 5:00 PM (Hora de Honduras).