'Choco' Lozano hizo su debut oficial con el Girona FC - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Post Top Ad

Post Top Ad

domingo, 11 de febrero de 2018

'Choco' Lozano hizo su debut oficial con el Girona FC

Anthony Lozano ingresó al terreno de juego por el keniano Michael Olunga a los 69 minutos | FOTO: (Cortesía) Diario de Girona

Esta madrugada en Honduras, mediodía en España nuestro compatriota Anthony 'Choco' Lozano hizo su tan anhelado debut con el Girona FC de la Primera División del Fútbol Español en la visita del equipo 'Albirrojo' al Sevilla FC, lastimosamente el equipo del Catracho perdió 1 por 0, pero lo destacable fue que 'Choco' Lozano ya tuvo minutos con el equipo.

Y fue en la etapa complementaria cuando Pablo Machín, DT del Girona FC decidió realizar el segundo cambio en el equipo, es así que decidió ingresar a Anthony Lozano por el keniano Michael Olunga a los 69 minutos, en ese momento el Girona FC ya estaba abajo en el marcador. En el primer minuto de la etapa complementaria el argentino Joaquín Correa puso el 1 por 0 en favor del Sevilla FC y fue más que suficiente para llevarse los 3 puntos.

Retomando lo principal que fue el debut de nuestro compatriota, a los 82 tuvo una acción clara de GOL en la que el guardameta Sergio Rico llegó con lo justo para evitar el empate, pero la 'mala suerte' estuvo del lado de los 'Gironistas' porque el central pitó posición adelantada tras un excelente cabezazo de Lozano que llevaba destino de GOL, al final el delantero Catracho jugó 25 minutos en los que mostró un buen nivel.

Esta derrota mantiene al equipo de la región de Cataluña en la novena posición con 31 unidades, peleando por puestos de clasificación a competiciones europeas y su siguiente compromiso será en casa recibiendo al CD Leganés este viernes a las 2:00 PM (Hora de Honduras).