¡Boniek anota y se clasifica a los Playoffs! - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

lunes, 28 de octubre de 2013

¡Boniek anota y se clasifica a los Playoffs!

Redacción GOLAZO / Tegucigalpa, Honduras
Por: Kenet Orellana @KenetOrellanaHN
@DiarioGolazo

El volante Oscar Boniek García coronó su excelente temporada con un GOL en el triunfo 2-0 sobre el DC United, que además calificó a Houston Dynamo a los playoff's de la MLS estadounidense.

A los 11 minutos Houston recibió una pena máxima, misma que cambió por gol el volante de la selección nacional. Este fue su tercer tanto de la temporada, con lo que se convierte en el mejor realizador Hondureño en el fútbol estadounidense.

Quien no tuvo minutos de juego fue Alexander López, al que le tocó ver todo el juego desde el banco de suplentes, Boniek García anoto vía lanzamiento penal y se lo dedico a sus dos gemelos.