¡Anthony Lozano anota su segundo GOL con el Tenerife y su equipo suma su primer punto en la Liga Adelante! - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

sábado, 5 de septiembre de 2015

Así festejo Anthony Lozano el GOL que le anoto al Huesca / FOTO: EFE
La efectividad de Anthony Lozano se está volviendo una realidad y es que hoy el delantero Catracho anoto su segundo GOL con el Tenerife y segunda anotación consecutiva en el empate 1-1 ante el Huesca por la tercera jornada de la Liga Adelante.

El GOL del Catracho llego al minuto 28' cuando en una buena jugada de sus compañeros desde el medio campo filtraron el balón y uno de ellos de taco le da el pase a Lozano quien controlo el balón y ras de pasto definió el 1-0 momentáneo.

Posterior a eso el Huesca lograría igualar el marcador, Anthony salió al minuto 64' dejando nuevamente una grata impresión anotando su segundo GOL consecutivo, el primero lo anoto justamente el fin de semana anterior en la derrota 2-1 como locales ante el Nástic.