VÍDEO ▶ | GOL de Denil Maldonado al Gloria Buzau con la Universitatea Craiova (5-1) | Liga 1 (Rumania) - 2024 - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

sábado, 17 de agosto de 2024

(TEGUCIGALPA, HONDURAS).- El defensor hondureño Denil Maldonado anotó su primer gol de la temporada con la Universitatea Craiova en la victoria por (5-1) sobre el Gloria Buzău, en el partido correspondiente a la jornada 6 de la Primera División rumana. La anotación del catracho se produjo al minuto (34'). El 'káiser' jugó todo el encuentro (90+4'), además fue amonestado al minuto (48').

🎥 VER: VÍDEO | GOL de Anthony 'choco' Lozano con el Santos Laguna al Cincinnati | Leagues Cup