Alfredo Mejía y el Levadiakos de Grecia viven un agradable momento en el torneo de Copa - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

viernes, 29 de octubre de 2021

Alfredo Mejía es un referente en el Levadiakos FC de Grecia, es titular y capitán del equipo | FOTO: (Cortesía) Levadiakos FC

(TEGUCIGALPA, HONDURAS).- El Levadiakos FC que compite en la Segunda División de Grecia y en dónde milita nuestro compatriota Alfredo Mejía viven hoy en día un gran momento en el torneo de Copa (Greek Football Cup) de su país puesto que el martes anterior (26/10/2021) lograron clasificar de la quinta ronda a la sexta ronda de este certamen venciendo (1-0) al Asteras Tripolis FC de la Primera División y como ya es una costumbre el mediocampista catracho fue titular y capitán del equipo.

✔️ VER: Denil Maldonado marca su primer GOL con el Everton de Chile

El conjunto de la ciudad de Lebedea que espera rival en la siguiente ronda debuta el domingo (06/11/2021) en el torneo ligero recibiendo en casa al Asteras Vlachioti FC, este enfrentamiento será a las 7:00 AM (Hora de Honduras).

Cronología del Levadiakos en el torneo de Copa 🏆:

TERCERA RONDA: Derrotaron (0-5) al Poseidon Nea Michaniona FC.
CUARTA RONDA: Derrotaron (2-0) al Kalamata FC.
QUINTA RONDA: Derrotaron (1-0) al Asteras Tripolis FC.

Por otra parte el Panetolikos FC de nuestro otro embajador en el fútbol griego, nos referimos al mediocampista catracho Deiby Flores que de igual forma consiguió su boleto a la siguiente fase del torneo derrotando (1-2) al Panachaiki GE ya que a partir de la quinta ronda los equipos de Primera División entran en acción en este torneo, de igual forma Flores jugó todo el encuentro y mañana sábado (30/10/2021) reciben en casa al Olympiacos FC a las 10:30 AM (Hora de Honduras).