En su debut con el Levadiakos Alfredo Mejía anota el GOL del triunfo contra el PAS Giannina - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

lunes, 20 de enero de 2020

La celebración de nuestro compatriota Alfredo Mejía tras anotar el GOL del triunfo en favor del Levadiakos | FOTO: Cortesía (gazzetta.gr)

(TEGUCIGALPA, HONDURAS).- Alfredo Mejía debutó con su nuevo equipo, el Levadiakos FC que compite en la Segunda División del Fútbol de Grecia, el connacional no tardó en marcar diferencia y marcó su primera diana con el conjunto 'Verde' que visitó al líder del torneo PAS Giannina y con el GOL del mediocampista Catracho se llevaron la victoria (0-1).

Mejía no arrancó como titular, sino que lo hizo entre los suplentes y al minuto (65') fue llamado para ingresar al encuentro por el también mediocampista Chrysovalantis Kozoronis, hasta este punto el cotejo no ofrecía mayores emociones y por un momento se pudo pensar que iba a finalizar (0-0).

Pero esto no paso ya que al minuto (90+1) por el costado derecho el brasileño Lucas Poletto aprovechó un despiste de la zaga defensiva y sin pensarlo 2 veces cruzó la esférica a la posición de Alfredo, el Catracho recibió, controló y ante la marca de un defensor remató directo a porteria para poner el (0-1) del Levadiakos que pasó del cuarto lugar al tercero en la Clasificación General.