Cádiz vuelve a 'saborear' la victoria con la participación de 'Choco' Lozano - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

domingo, 26 de enero de 2020

Cádiz vuelve a 'saborear' la victoria con la participación de 'Choco' Lozano

El Catracho no inició como titular, sino que ingresó al minuto (21') por Alexander Travieso que salió lesionado | FOTO: Quality Sport Images vía Getty Images

(TEGUCIGALPA, HONDURAS).- El Internacional Hondureño Anthony 'Choco' Lozano y su equipo Cádiz CF volvieron a recuperar la sonrisa luego de haber caído en una leve sequía de victorias, para ser exactos en sus últimos 4 cotejos antes de encarar el duelo ante el Real Racing Club de Santander no habían ganado (2 empates y 2 derrotas), además de ser el primer triunfo del 2020.

El 'Submarino Amarillo' recibía en el Estadio Ramón de Carranza al último lugar de LaLiga Smartbank con la obligación de sumar para recuperar el liderato de la Segunda División de España, pero esto podría variar ya que el Almería que tiene una mejor diferencia de GOLES (+20) juega hoy ante el Elche y si llega a ganar automáticamente pasa a ser primero.

Retomando las acciones entre el Cádiz y el Racing de Santander que se jugó el pasado viernes bastó con una única anotación de Iñaki Olaortua a los (17') minutos, nuestro compatriota 'Choco' Lozano no inició como titular sino que lo hizo como suplente, pero la temprana lesión de Alexander Travieso al minuto (20') obligó a que el Catracho ingresara al césped en donde no tuvo tanto protagonismo.

En la próxima fecha el conjunto 'Cadista' recibe al Real Zaragoza, dicho compromiso será el domingo 2 de febrero a las 9:00 AM (Hora de Honduras).