Bryan Róchez y Nacional Madeira fueron goleados por el Sporting de Lisboa - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Post Top Ad

lunes, 17 de diciembre de 2018

Bryan Róchez y Nacional Madeira fueron goleados por el Sporting de Lisboa

Bryan Róchez recibe la marca del defensor francés Jeremy Mathieu (ex-FC Barcelona de LaLiga de España) | FOTO: Gualter Fatia vía Getty Images

El Nacional Madeira de los Catrachos Bryan Róchez y Wesly Decas tuvieron un duelo muy atractivo ayer domingo visitando al Sporting de Lisboa, uno de los equipos con mayor tradición en Portugal, los 'Albinegros' hasta el minuto 30' vivían un verdadero sueño porque sorpresivamente estaban arriba en el marcador (0-2).

Solamente la 'Momia' Róchez fue titular y completó los noventa minutos en cancha, Wesly Decas no fue uniformado para este cotejo, pero como todo equipo grande se hizo respetar en su casa y en un abrir y cerrar de ojos le dieron vuelta al marcador con un contundente (5-2), por su parte Róchez al 78' recibió un centro por el sector izquierdo y de cabeza mandó la redonda al corazón del área que concluyó con un remate de uno de sus compañeros a portería que atajó el meta rival.

También hay que mencionar que el Catracho fue amonestado a los 86' minutos, el equipo de Madeira pese a esta dolorosa derrota se mantiene en la Posición No. 13, valga la redundancia con 13 unidades y a 3 puestos de la zona roja por lo que el margen de error debe ser mínimo de aquí en adelante.