Michaell Chirinos le marcó un GOLAZO al Toluca FC - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Post Top Ad

lunes, 26 de noviembre de 2018

Michaell Chirinos le marcó un GOLAZO al Toluca FC

Momento del festejo de Michaell Chirinos, siendo su tercera diana en la actual temporada que ya concluyó para la 'Manada' | FOTO: Imelda Medina - Imago 7

En el cierre de las vueltas regulares de la Liga MX en México, el Lobos BUAP de los Catrachos Michaell Chirinos y Félix Crisanto se enfrentaron al Toluca FC jugando como locales, la 'Manada' cerró esta temporada con una victoria de (2-0) y uno de esos tantos, para ser más específicos el primero de ellos fue obra de Chirinos, siendo un verdadero GOLAZO.

A los 21' minutos el habilidoso jugador Catracho aprovechó una formidable habilitación de Leonardo Ramos permitiéndole irse en veloz carrera y encarar a la zaga defensiva incluyendo al arquero y con mucha frialdad Chirinos punteó la redonda que levemente tomó forma de una pequeña vaselina engañando totalmente al meta rival rival y de esa forma el marcador se puso (1-0) en favor de los Lobos BUAP.

Ambos Seleccionados Nacionales iniciaron como titulares, pero solamente Crisanto completo los noventa minutos en cancha, Chirinos salió de cambio a los 58' minutos por el brasileño Moreira que más adelante iba a ser el que pondría cifras finales al marcar el (2-0) que confirmó la victoria del equipo de Puebla, dicha victoria le permitió a la 'Manada' subir escalones ubicándose en la Posición No.13 con 19 unidades.