Tenerife nuevamente tropieza con Bryan Acosta los 90 minutos - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

sábado, 15 de septiembre de 2018

Tenerife nuevamente tropieza con Bryan Acosta los 90 minutos

Quinta Jornada en LaLiga 1|2|3 de España, el CD Tenerife del Catracho Bryan Acosta nuevamente tropezó como local al caer por la mínima (0-1) ante el Reus Deportivo que le amargó la tarde a los "Blanquiazules" con una anotación al minuto 80' con el "Tambito" Acosta los noventa minutos en cancha.

La iniciativa la tuvo el equipo "Chicarrero" con varias ocasiones a GOL en las que intervino el meta rival, 3 de ellas fueron de Acosta, 2 en la etapa inicial, la primera se dio a los 25 minutos luego de conectar un remate de volea tras un mal despeje de la zaga defensiva del Reus, la segunda vino 4 minutos después al ser habilitado de manera fantástica por uno de sus compañeros.

El "Tambito" ante la marca de 3 defensas logró llegar al área rival y sin pensarlo mucho soltó un potente zurdazo que atajó el arquero del CF Reus, ya en la etapa complementaria el marcador continuaba 0-0 y en los primeros minutos nuevamente Bryan Acosta inquieto a la portería rival con un nuevo remate, pero esta vez desde una distancia mucho mayor que "rozó" el vertical.

Pero como dice un dicho, "Las que no conviertes, te las hacen" y fue eso lo que le sucedió al Tenerife ya que faltando 10 minutos para que el cotejo finalizara apareció el español Alfred Planas que tuvo la fortuna de su lado ya que literalmente el balón le llegó a los pies y este solo la empujó para anotar el GOL del triunfo en favor del CF Reus.

Esta es la segunda derrota del CD Tenerife al hilo en lo que va del campeonato, agregando los 3 empates que ha cosechado, también hay que recordar que el pasado miércoles fueron eliminados de la Copa del Rey por el Cádiz, por ende no la pasan nada bien, su siguiente compromiso será visitando al Córdoba CF el próximo sábado a las 12:30 MD (Hora de Honduras).