VÍDEO | Roger Espinoza marca un soberbio GOLAZO con el Sporting Kansas City - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Post Top Ad

Post Top Ad

domingo, 15 de julio de 2018

VÍDEO | Roger Espinoza marca un soberbio GOLAZO con el Sporting Kansas City

Su cumplían 50 minutos de la etapa complementaria cuando nuestro compatriota Roger Espinoza como ya nos tiene acostumbrados con su gran pegada desde fuera del área anotó un soberbio GOLAZO que significó en ese momento el 1-2 en favor del Sporting Kansas City sobre el NY Red Bulls.

En dicho encuentro el "Chino" portó el gafete de capitán y jugó los noventa minutos en su visita al equipo de la "Gran Manzana", el Red Bulls vino desde atrás y remontó el marcador, al final los "Wizards" se llevaron una dolorosa derrota de 3-2 que los mantiene en la tercera plaza de la Conferencia del Oeste con 33 unidades y su siguiente rival será el Houston Dynamo por los 4tos de Final de la U.S. Open Cup.