VÍDEO | Alberth Elis se luce en victoria del Houston Dynamo - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

lunes, 9 de julio de 2018

VÍDEO | Alberth Elis se luce en victoria del Houston Dynamo

Con una notable actuación nuestro compatriota Alberth Elis el Houston Dynamo no tuvo problemas en derrotar a domicilio al Minnesota United correspondiente a la decimoséptima jornada del fútbol norteamericano, la "Panterita" además contribuyó dando la asistencia al primer GOL anotado por el suizo Philippe Senderos a los 36 minutos de la etapa inicial.

Pero no solo Elis destacó, también lo hicieron Romell Quioto y Boniek García que ingresó en la segunda etapa, ambos dieron asistencias a los 2 GOLES restantes, Quioto desde un tiro de esquina que conectó el helvético Senderos a los 52 minutos del tiempo corrido y Boniek que habilitó a Elis que no perdonó frente a la meta para así sellar una importante victoria de la escuadra naranja al 90+2.

Recordemos que Alberth Elis fue seleccionado para formar parte del MLS All Star 2018 que se disputará el 1 de Agosto contra la Juventus de Italia a las 5:30 PM (Hora de Honduras), con esta victoria los "Orange" se ubican en la séptima posición de la Conferencia del Oeste con 25 unidades y su siguiente compromiso será este próximo sábado 14 visitando al Colorado Rapids a las 7:00 PM (Hora de Honduras).