Post Top Ad

Post Top Ad

domingo, 3 de junio de 2018

Seguimos en 'caída libre'

Honduras no pudo con El Salvador, caímos (1-0), en la imagen Ovidio Lanza disputa la esférica con el salvadoreño Diego Chavarría | FOTO: Cal Sport Media

Más de lo mismo.... Ya ni los calificativos ajustan para poder valga la redundancia tratar calificar a la Selección Nacional de Honduras, otra vez volvimos a caer y por segunda vez en la 'mini gira' que sostuvo el combinado Nacional, primero ante Corea del Sur en donde caímos (2-0) jugando en territorio coreano y la noche de ayer al volver a tropezar, esta vez ante El Salvador.

A los 19 minutos Dennis Pineda de cabeza derrotó la portería de la H defendida por Harold Fonseca, esta fue la única anotación del encuentro que le permitió a la escuadra salvadoreña llevarse los 3 puntos, de ahí en adelante la Bicolor género poco en ataque salvo remates de cabeza de Ovidio Lanza y Rubilio Castillo.

Roger Rojas tuvo la ocasión más clara de la noche para Honduras cuando estrelló la esférica en el meta salvadoreño, este resultado deja muchas dudas ya que el equipo Nacional no fue capaz de dar 3 pases seguidos y mucho menos de anotar un tan solo GOL en 180 minutos.