VÍDEO | Romell Quioto vuelve a mostrar una de sus mejores versiones con el Houston Dynamo - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

domingo, 22 de abril de 2018

Con un inspirado Romell Quioto el Houston Dynamo que contó también con la participación de los Catrachos Alberth Elis y Boniek García se dieron un verdadero festín jugando en su casa luego de GOLEAR 5 por 1 al Toronto FC, actual campeón de la MLS que también está disputando la Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Pero esto no fue un impedimento para los "Orange" que no perdonaron al equipo canadiense, que si bien en cierto no contó con su equipo estelar eso no lo exime de ser un equipo de peso y de los 5 GOLES del Dynamo en 4 de ellos fue partícipe Quioto que volvió a mostrar una de sus mejores versiones desde su llegada al equipo, en el cuarto tanto asistió a Elis que con una media volea batió al arquero rival para establecer el 4-1 a los 60 minutos.

17 minutos después en un nuevo contraataque por la banda izquierda Quioto hizo lo que quiso y llegando al área cruzó al guardameta del Toronto FC para establecer el quinto GOL en favor de los "Orange" y de esta manera sellar una contundente victoria del Houston Dynamo que le ayuda en lo anímico así como para subir escalones en la tabla de posiciones en la Conferencia del Oeste ya que hoy por hoy son séptimos con 8 unidades, pero con 2 juegos menos y su siguiente rival será visitando al Minnesota United FC.