VÍDEO | Jerry Bengtson anota y asiste en victoria del Deportivo Saprissa - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

jueves, 29 de marzo de 2018

VÍDEO | Jerry Bengtson anota y asiste en victoria del Deportivo Saprissa

Este fue el festejo de Jerry Bengtson luego de asistir a su compañero Jonathan Moya para el GOL del triunfo | FOTO: (Cortesía) La Nación

Jerry Bengtson recobró su olfato GOLEADOR y ayer por la noche el espigado delantero Catracho anotó con su equipo el Deportivo Saprissa y además dio el pase al segundo GOL del encuentro sobre la UCR teniendo como resultado final una importante victoria del 'Monstruo Morado' de 2 por 1 jugando en casa.

Victoria que le viene muy bien al equipo de Bengtson que por cierto ha tenido una buena semana ya que el domingo pasado en el Clásico Tico fue de los más destacados y no solo por su GOL sino porque complicó a la zaga defensiva 'Manuda' y ayer no fue la excepción al marcar nuevamente, Bengtson meció las redes de cabeza a los 42 minutos y dio la asistencia al GOL que sentenció el encuentro a los 63 del complemento luego de un veloz contragolpe.

Con este nuevo tanto el 'Hombre de Hielo' contabiliza 4 dianas en el actual torneo con los 'Morados' que se ubica en la segunda posición del torneo de liga con 35 unidades, estando nada más a 3 puntos de igualar al primer lugar que sorpresivamente lo ostenta el Herediano, por su parte el Alajuelense de los Catrachos Rojas, López y Garrido es tercero con 34 unidades.

✔️ TENES QUE LEER: JERRY BENGTSON ES SANCIONADO POR MOSTRAR MENSAJE DE AGRADECIMIENTO A DIOS.

En la siguiente fecha el Saprissa visita al Pérez Zeledón, pero será hasta el siguiente domingo a las 4:00 PM (Hora de Honduras).