El Girona y 'Choco' Lozano se meten en puestos de Europa League - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

viernes, 9 de marzo de 2018

El Girona y 'Choco' Lozano se meten en puestos de Europa League

'Choco' Lozano jugó 10 minutos en la victoria del Girona FC sobre el Deportivo de la Coruña | FOTO: NurPhoto Agency vía Getty Images

Nuestro compatriota Anthony 'Choco' Lozano y el Girona FC siguen agrandando el momento de ensueño que viven en LaLiga de España luego de que los 'Albirrojos' hicieron valer su condición de locales venciendo este día 2 por 0 al Deportivo de la Coruña y de paso con esto se logran meter de lleno en puestos de competiciones europeas ya que se ubican en la sexta posición con 43 unidades desplazando al Villarreal CF y con ello de momento están clasificados a la siguiente edición de la Europa League.

Con los GOLES del delantero Christian Stuani (21') y del defensa Juanpe Ramírez (57') los oriundos de Cataluña se hicieron de los 3 puntos, en dicho encuentro el Seleccionado Nacional Anthony Lozano ingresó a falta de 10 minutos para que el central diera el silbatazo final en sustitución de Cristian Portugués 'Portu', dado el poco tiempo en cancha es difícil poder evaluar el desempeño del Catracho, en ese momento el marcador ya estaba en favor de los 'Blanquivermells'.

Un dato muy interesante es que en este partido hubo un duelo de centroamericanos ya que el Deportivo de la Coruña cuenta en sus filas con el costarricense Celso Borges que jugó los noventa y bien en el Girona está Anthony Lozano que alcanzó a jugar 10 minutos, el siguiente compromiso del equipo del Catracho será visitando al Real Madrid el próximo domingo 18 del mes en curso a la 1:45 PM (Hora de Honduras) y este juego lo transmitirá TDN para territorio nacional.