VÍDEO | Roger Rojas debuta GOLEANDO con el Alajuela de Costa Rica - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Post Top Ad

Post Top Ad

jueves, 11 de enero de 2018

VÍDEO | Roger Rojas debuta GOLEANDO con el Alajuela de Costa Rica

Roger Rojas tuvo un debut de ensueño anoche ya que el Ex-Atacante del Olimpia jugó su primer partido oficial con la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica y marcó su primer GOL que ayudó a que los "Manudos" obtuvieran su segunda victoria al hilo en el arranque del Torneo de Liga de aquel país venciendo por la mínima (1-0) al Limón FC correspondiente a la Segunda Jornada.

El "Ro-Ro" fue asistido por su compañero Allen Guevara, jugada que inició en el mediocampo el también Catracho Luis Garrido que recuperó la redonda y de inmediato se la dio a Guevara y este "como con la mano" le envió el pase a Rojas que en veloz carrera engañó al arquero rival definiendo con la derecha para así establecer el único GOL del encuentro cuando el reloj marcaba 78 minutos del complemento.

A los 86 minutos el DT del Alajuela decidió sustituir a Rojas que fue ovacionado por la afición presente en el Estadio Alejandro Morera Soto, de momento estas 2 victorias en el inicio del Clausura tienen ubicado al Alajuela en la segunda posición, en un triple empate de 6 unidades con el Saprissa de Bengtson que es primero y el Carmelita que es tercero, su siguiente compromiso es nuevamente en casa recibiendo al Herediano este próximo domingo a las 11:00 AM (Hora de Honduras).