¡Décimo Cuarto Gol de Jona Mejía con el Real Jaén en la 2da. División de España! - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

lunes, 28 de abril de 2014

En el momento que más lo necesitaban el Hispano-Hondureño Jonathan Mejía, mejor conocido en el mundo del fútbol como Jona, apareció para darle a Real Jaén un valioso triunfo que podría significar la salvación de la categoría.

Al último minuto del juego contra Tenerife, Mejía anotó vía penalti el único tanto con que se impusieron 1-0, en un duelo difícil ante uno de los equipos que está peleando por ascender a primera división.

De este modo Mejía alcanzó la suma de 14 goles en la segunda división española y, de paso, puso a Real Jaén en el puesto 28 y momentáneamente a salvo con 43 puntos, a dos de la zona de descenso.

Jona Mejía hace historia con el Real Jaén al ser el máximo goleador del equipo.