¡Costly agranda su racha goleadora en Grecia! - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Post Top Ad

Post Top Ad

domingo, 31 de marzo de 2013

¡Costly agranda su racha goleadora en Grecia!

Veria urgía ganar para alejarse de la zona de descenso. Y así lo hizo, gracias en gran medida a la actuación de Carlo Costly, que marcó el primero en el 2-0 que obtuvieron frente a Kerkyra por la Súper Liga de Grecia.

Corrían 77 minutos cuando el "Cochero" fue derribado dentro del área por parte de su marcador, quien lo sujetó para que no cabeceara un centro enviado desde la izquierda. Al percatarse del hecho el árbitro marcó la infracción y expulsó al defensor.

De cambiar la sentencia por gol se encargó el propio Costly, quien con toque sereno y rasante al lado derecho del guardameta, abrió la cuenta y puso a festejar a su gente que ya comenzaba a impacientarse porque el festejo no llegaba.

Al último minuto, apenas uno después que el Catracho había sido reemplazado por Bertin, llegó el gol que liquidó la historia en piernas de Olaitán. De esta manera Costly y sus compañeros se alejaron a cuatro puntos de Aris, uno de los dos equipos involucrados seriamente en el tema del descenso.