Maynor Figueroa anota un GOLAZO al Kansas City y logra una importante victoria en la MLS - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Así festejó Maynor el GOLAZO que le anotó al Kansas City / FOTO: AP
Maynor Figueroa anota pocos goles, claro él es defensa pero cuando anota prepárense porque son GOLAZOS y esta vez no fue la excepción y la víctima fue el Kansas City en la victoria de 2-1 en la MLS.

El Catracho jugó los 90 minutos teniendo una gran labor en defensa como en ataque y el GOLAZO llegó al minuto 53 cuando su compañero Vicente Sánchez envió un pase a profundidad que cruzó toda el área de meta para que Maynor cruzara un potente disparo colocado al ángulo y establecer el 1-1 momentáneo.

Maynor llegó procedente del Hull City de la Premier League y en los pocos juegos juegos que lleva con el Colorado Rapids se ha ganado la confianza del técnico, de sus compañeros y de la afición, ahora el defensa viajará a San Pedro Sula para incorporarse a la Selección 5 Estrellas y disputar los amistosos frente a Venezuela y Ecuador.

El GOLAZO de Maynor Figueroa al Kansas City.