¡GOL de Mario Martínez con el Barcelona de Guayaquil a la Liga de Loja! - Diario Deportivo GOLAZO de Honduras

Lo Último

Post Top Ad

Post Top Ad

lunes, 18 de agosto de 2014

¡GOL de Mario Martínez con el Barcelona de Guayaquil a la Liga de Loja!

Redacción GOLAZO / Tegucigalpa, Honduras
Por: Kenet Orellana @KenetOrellanaHN
@DiarioGolazo
Mario Martínez festeja su GOL al Liga de Loja / FOTO: Agencias Ecuador
Tarde inolvidable para Mario Martínez en Ecuador, porque en su cuarto partido con la camiseta de Barcelona de Guayaquil anotó su primer GOL en el triunfo 3-1 sobre la Liga de Loja, ya de entrada era un buen día para Mario pues Rubén Israel lo puso a jugar desde el inicio.

El Hondureño supo recompensar la confianza del entrenador uruguayo, A los 80', cuando ya ganaban 2-1, Martínez tomó el balón y remató fuerte de zurda con tan buena fortuna que el balón se estrelló en el palo y luego en el defensor rival Robert Arboleda. Al final otorgaron autogol, pero todos coincidieron en que lo más justo era acreditarlo al Catracho.

De todos modos Martínez festejó el gol bailando punta en el banderín del tiro de esquina, como tantas veces lo hizo con Real España y la selección de Honduras.